Wir haben das Hotel Wöscherhof auf Empfehlung von guten Bekannten gebucht, die ihre Ferien schon des Öfteren hier verbracht haben. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Das Hotel verdient in allen Belangen Bestnoten. Über Empfang, Zimmerservice, Freizeitaktivitäten, Wellness, den top motivierten Angestellten, einer familiären Führung der Extraklasse durch die Geschwister Daigl und einer ausgezeichneten Küche können wir nur Gutes berichten. Wir werden unseren Urlaub nicht zum letzten Mal im Hotel Wöscherhof verbracht haben, obschon wir keine Wintersportler sind und selten zweimal am gleichen Ort Ferien machen. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanken uns nochmals herzlich für die erlebte Gastfreundschaft .
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass ihr euch immer so wohl bei uns fühlt, das freut uns wirklich sehr! Wir freuen uns schon euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Daigl und das Team vom Wöscherhof