Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nach Hause kommen zu guten Freunden

Gut

Obwohl wir sonst nie 2 mal im gleichen Hotel Urlaub machen, waren wir jetzt zum 5. Mal im Wöscherhof. Das sagt ja eigentlich schon alles. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen zu guten Freunden.

• Wir hatten ein Hochzillertalzimmer welches von der Größe her super ist. Es gibt genügend Stauraum und Ablageflächen. Die Qualität der Matratzen ist besonders hervorzuheben (absolut keine Rückenschmerzen). Dusche und WC sind getrennt. Auch der Balkon nach Süden ausgerichtet wurde von uns gerne genutzt. Wir waren am Anreisetag schon zum Frühstück da. Das Personal ist dann sofort bemüht das Zimmer so schnell wie möglich bezugsfertig zu machen.

• Das Essen- ob Frühstück, Jause oder Abendessen- alles vom feinsten. Wir waren über Silvester da und durften das Silvestermenue geniesen. Für unseren Geschmack gab es hier keine Steigerung mehr. Die Anordnung der Tische ist sehr gut, hier hat jeder Tisch seine Privatsphäre und genügend Platz.

• Die Besitzer - Das Geschwisterpaar Sabine und Andreas D. - sind fast immer anwesend. Erkundigen sich stets nach dem Befinden der Gäste. Man merkt einfach- da steckt soviel Herzblut drin. Auch bei Fragen oder Wünschen an der Rezeption hat man sofort das Gefühl das hier top geschultes Personal tätig ist. Die Arbeit der Zimmermädchen ist auch besonders hervorzuheben. Die Zimmer werden zügig gereinigt. Die Sauberkeit und Hygiene ist nicht zu übertreffen.

• Das Hotel liegt im vorderen Zillertal. Nach verlassen der Autobahn in einigen Minuten zu erreichen. Das nächste Skigebiet Hochzillertal wird per Shuttle von Mario nach Wunsch angefahren. Oder zur Spieljochbahn (Fahrzeit 5 min) dieses Skigebiet ist etwas kleiner, aber auch sehr wenig Skifahrer. (ein Geheimtip).

• Wellness
    • Sport

Sauna- und Schwimmbad sehr angenehme Atmosphäre. Wassertemperatur optimal. Optisch sehr schön gestaltet Da wir auch gerne nach dem Abendessen nochmal an die Bar gehen war für uns die Abendunterhaltung mit Musik sehr toll. Wir haben auch sehr schöne Spaziergänge an der Ziller entlang unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016