Das Hotel liegt zentral im Ort Uderns. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in top Zustand. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, überaus freundliche Gastgeber, toller Schwimm- und Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein "Hochzillertal"-Zimmer von ca. 30 m². Dies war für unsere 3- köpfige Familie absolut ausreichend. Es gibt genügend Staumöglichkeiten sowie Ablageflächen. Bad und WC waren getrennt. Ferner gab es einen kleinen Balkon, den wir im Winter jedoch nicht nutzten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gemütlich.
Vom Frühstück, über die Nachmittagsjause sowie das Abendessen war alles top. Zum Frühstück gab es alles was man sich wünscht; von sämtlichen Eierspeisen, über Würstchen, Lachs, frisch gepresster O-Saft, verschiedene Brot- und Brötchen, frisches Obst, etc. Als Nachmittagsjause wurden täglich frischer Salat, ein warmes Gericht sowie Kuchen angeboten. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen, hiervon 2 Hauptgerichte zur Wahl, sowie ein vegetarisches Menü. Für Kinder gibt es ein separates Kinderessen, falls gewünscht.
Die Eigentümer - die Geschwister Daigl - sind stets im Hotel präsent und erkundigen sich nach dem Befinden der Gäste. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war zügig und sehr gut. Besonders toll fanden wir den hauseigenen Shuttle in die Skigebiete.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Uderns. Der Ort selber ist relativ "unscheinbar", man erhält jedoch alles was man benötigt. Es gibt einen "Spar"-Markt, einen kleinen Zeitschriften-Laden, diverse Sportgeschäfte mit Verleihmöglichkeit, Kaffee, etc. Uderns ist 2 Orte entfernt von der Talstation Kaltenbach auf der einen Seite sowie Fügen auf der anderen Seite. Der hauseigene "Shuttle" bringt einen jederzeit direkt dorthin. Nach Hochfügen fährt man ca. 1/2 Stunde mit dem Skibus.
- Sport
Da wir zum Skifahren im Zillertal waren, nutzten wir am Abend lediglich die Saunen, sowie den Innen- und Außenpool. Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist optisch toll gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |