Bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen, als Begrüßung bekamen wir 2 Gläser Prosecco und kosteten die Nachmittagsjause mit Salat, Suppe, Hauptspeisse und verschieden Kuchen, die sehr gut schmeckte. Dann wurden wir auf unser Zimmer begleitet, es war sehr großzügig und bequem eingeteilt, richtig zum wohlfühlen. Das Schwimmbad ist groß und verfügt über genug Liegen. Die Saunalandschaft ist mega schön, Saunen, Infrarot Kabine, Dampfbad Wasserbetten, Ruheraum usw.sind sehr sauber und in mega gepflegtem Zustand. Wasser und Tee kostenlos zu konsumieren. Super Öffnungszeiten: von 14:00 bis 21:00 Uhr ist die Saunalandschaft geöffnet. Eine Ganzkörper Massage schließt den Wellness Tag angenehm ab. Das Abendessen ist ein Augenschmaus und eine richtige Gaumenfreude. An der Hotel Bar wurden wir mit Live Musik von Chef Andreas und seinen Kollegen nett unterhalten. Die Bar bietet tolle Cocktails, Longdrinks usw. an. Am nächsten Tag genossen wir das reichhaltige Frühstücks Buffet, mit sehr viel Regionen Produkten aus der Region. Das Person ist sehr freundlich und hilfsbereit, und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, und werde es wieder buchen.
Das Zimmer war großzügig eingerichtet, schöner Balkon mit Blumen.
Das Essen ist eine Augenfreude und ein richtiger Gaumengenuss.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Die Lage ist sehr Zentral und Mitten im Dorf von Uderns. Ausserdem liegen sehr viele Broschüren im Hotel auf für Freizeitgestaltung.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness und Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt. Am Abend wurden wir mit Live- Musik von Chef Andreas und seinen Kollegen unterhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |