Das Hotel liegt mitten im Ort Uderns. Es ist sehr familiär geführt und die Chefin Sabine ist auch jeden Tag persönlich für Ihre Gäste da. Die Damen am Empfang sind super freundlich und einsame Spitze bei jeder Frage. Wir waren 3 Tage im Hotel und das sind definitiv zu wenig. Wir hatten unsere kleinen Flitterwochen dort gefeiert. Der Tisch war jeden Tag super schön dekoriert. Gleichzeitig hatte ich noch das Glück meinen Geburtstag dort zu feiern und wurde mit einem Massagegutschein überrascht. Es war einfach himmlisch. Am Abend beim Essen kamen dann alle Kellner an den Tisch und haben für mich Happy Birthday gesungen und wir haben alle mit einem Glas Sekt angestoßen. Einfach schön.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.
Sehr gute Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Speisen bei der Nachmittagsjause sind auch immer sehr lecker gewesen. Es gab immer Salat, Kuchen und warme Speisen.
Die Damen und Herren am Empfang und im Restaurant haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Auch die Chefin Sabine ist immer irgendwo unterwegs und für Ihre Gäste da.
Der Ort is gleich neben Fügen. Durch das Skigebiet gibt es viele Möglichkeiten um auf den Berg zu kommen. Es gibt einen Radweg auf dem man von Schlietters bis Mayrhofen durchfahren kann. Wunderschön!
- Wellness
- Sport
Der Golfplatz liegt gleich neben dem Hotel. Einmal über die Straße und schon ist man auf einem Kilometer langen Fahrradweg der immer schön flach dahin geht. Durch das Skigebiet im Nachbarort ist es auch nicht schwer auf den Berg zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt und eure "kleinen Flitterwochen" bei uns genossen habt. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Daigl und das Team vom Wöscherhof