Nadja (19-25)
Naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Was für das Hotel spricht, sind definitv Lage und Preis. Von 5th Avenue/31st Street kommt man fast überall unproblematisch wenn nicht sogar zu Fuß hin. Für Manhattan ist das Hotel preislich denke ich auch ganz in Ordnung. Was nicht so toll war, war die Lage unseres Zimmer zum Innenhof, wo so wenig Licht reinkam, dass man kaum sagen konnte, ob Tag oder Nacht ist (andererseits gabs dafür kein Straßenlärm). Das Badezimmer war eher schlecht als Recht geputzt, wir fanden schon am ersten Tag Haare, die definitiv nicht von uns waren und haben erstmal großflächig mit Sagrotan gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Badezimmer war ziemlich groß. Durch die Fenster hat es sehr reingezogen und die Heizung ist teilweise (wie hier schon öfters erwähnt) wirklich sehr laut. Zuerst dachte ich, das Hotel ist sehr wenig hellhörig, aber da das Zimmer neben uns erst am vorletzten Tag belegt wurde, wurde ich eines besseren belehrt: es ist hellhörig! Unbedingt Ohrenstöpsel einpacken. Von den Tagesdecken auf den Betten wollen wir gar nicht reden. Morgens werden in der Lobby Kaffee, Tee und verschiedene Muffins angeboten. Nichts besonderes, aber da das Hotel ja eigentlich ohne Frühstück ist, kann man daran auch nichts aussetzen. Alles in Allem finde ich das Hotel für eine Städtereise ganz in Ordnung, glaube jedoch, dass man für den Preis auch etwas besseres bekommen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife