- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist super. Autostadt und Outlet-Center um die Ecke. Aber: Das Hotel ist umgeben von Hauptsverkehrsstraßen, dem Hauptbahnhof (inkl. Busbahnhof!) und einem Kinoparkplatz. An Schlaf ist mit geöffnetem Fenster nicht zu denken. Das ist insbesondere im Sommer ein riesen Problem, weil die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen. Wir hatten extra ein sog. Comfort-Zimmer gebucht, welches uns im Vorfeld auf mehrfache Nachfrage als "besonders ruhig gelegen" zugesagt wurde. Der Verkehrslärm war aber tatsächlich unerträglich und wir mussten trotz tierischer Hitze im Zimmer die Fenster geschlossen lassen. Entsprechende Beschwerden sowohl vor Ort als auch über die Hotelgruppe Solmelia direkt werden nicht ernst genommen. Es wird damit argumentiert, dass es sich schließlich um ein Stadthotel handelt und die sog. Comfort-Zimmer immer noch wesentlich ruhiger sind, als die normalen Zimmer! Im Winterhalbjahr mag es ja im Zimmer erträglich sein, weil man die Fenster nicht zwangsläufig öffnen muss, aber für die Sommermonate kann ich das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Was bringt die noch so gute Lage, wenn schlafen im gebuchten Zimmer nicht möglich ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut