- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erw. + 1 Kind) waren anlässlich eines Besuchs in der Autostadt für eine Nacht Gast in diesem Hotel. Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels waren kurze Wege - sowohl vom Hbhf. Wolfsburg als auch zur Autostadt und zur Fußgängerzone mit einme wirklich großen Angebot an Gastronomie. Alles war fußläufig sehr gut zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr modern - fast schon stylisch eingerichtet und hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Das DZ mit Aufbettung war für eine Übernachtung zu dritt ausreichend groß. Sehr geräumig war das Bad. Das Abendessen im Hotelrestaurant können wir nicht beurteilen, da wir lieber zum Mexicaner gegangen sind, den wir absolut empfehlen können. Das Frühstücksbuffet im Hotel war Spitze. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel als Ausgangspunkt für einen Besuch der Autostadt oder die Erkundung der näheren oder weiteren Umgebung der Stadt Wolfsburg.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback von unserem Hotel und Ihre Zeit, die Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie und Ihre Familie mit unseren Service zufrieden waren und Sie einen angenhmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung