- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung ist im Wesentlichen in Ordnung. Der Service ist schlecht. Im Frühstückszimmer war es trotz Beschwerden jeden Morgen sehr kalt, die Heizung im Zimmer immer wieder gedrosselt. Frühstück einfach und einfallslos.
Gute Betten, Ausstattung im Wesentlichen in Ordnung, Flachbild TV, Dusche, keine Minibar oder Kühlschrank, Kein Papierkorb, sauber
Kein Büffet, die gleichen einfachen Brötchen und der gleiche Jogurt jeden Tag, Auswahl oder Wechsel wurde abgelehnt, Kaffee lauwarm und schwach
Kalt, trotz wiederholter Fragen keine Besserung. Ich hab mich für das letzte Frühstück am Abreisetag abgemeldet und bin lieber zum Bäcker um die Ecke gegangen. Für eine längere Heimfahrt. Dort war es super. Ersatz wurde nicht angeboten, eventuell Lunchpaket. Es wurde auch nicht nachgefragt. Gibt es nicht, haben wir nicht, fertig. Untergebracht waren wir in der obersten Etage, auch das weitere Gastehepaar, kein Fahrstuhl, enge Treppe. Außer uns war keiner im Hotel.
Eher Randlage
Ein paar Flyer lagen aus, keine Infomappe auf dem Zimmer, die Parkplätze gehören nicht zum Hotel, muss man sich selbst suchen. Auf Nachfrage bekam wir einen Tipp. Das Hotel selbst verfügt lediglich über eine Sitzmöglichkeit außen, die man bei guten Wetter nutzen könnte. Würde ich nicht nutzen, es gibt in Bad Pyrmont bedeutnd bessere Möglichkeiten. WLAN gab es am letzten Abend überhaupt nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |