- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ruhig in dem kleinen Ort Wolterdingen. Es gibt viel Platz, eine große Wiese, Grillplatz, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, ein Schwimmbad (was nicht geöffnet war und aus dem ein penetranter Geruch kam) ein Restaurant (was nicht geöffnet war) und viele eingesperrte Enten die in ihrem eigenen Dreck standen mussten.
Hier gab es abgewohnte unmoderne Möbel und überall Staub der nicht erst seit einem Tag dort lag. Im Schrank, auf den Bildern, auf dem Bett, überall Staub. Ein Verkalkter Duschkopf samt Schlauch und ein "muffiger" Geruch im Zimmer machte das unwohl sein Komplett. Warum im Bett ein Brett gelegen hat wissen wir nicht. Betten wurden täglich gemacht, aber der Staub übersehen.
Es gibt ein Restaurant, (welches auch als Frühstücksraum dient) aber das war wegen Krankheit des Koches geschlossen. Also sind wir jeden Abend nach Soltau und haben dort gegessen. Zum empfehlen ist das Grillhaus welches inmitten den Ortes liegt. Am besten einen Tisch reservieren denn dort ist es auch unter der Woche sehr voll. Das Frühstück war in Ordnung. Brötchen, Brot, Aufschnitt, Marmelade, Müsli etc.
Als wir anriefen um ein Zimmer zu reservieren hieß es "bitte eine Mail schicken". Gesagt getan. Eine Buchungsbestätigung kam allerdings nicht, erst nach 2 weiteren Anfragen per Mail bekamen wir dann eine Bestätigung die auch nur mal eben "hingeschrieben" wurde. Unprofessionell von vorne bis hinten.
Zum Heide Park sind es ca. 3 km und nach Soltau Stadt ca. 8 km.
Heide Park liegt nicht weit entfernt. Auch die Soltau Therme oder das Spielzeugmuseum sind zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Michael |