- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben nur eine Nacht in diesem grauenvollen Hotel verbracht, aber die war definitiv eine Übernachtung zuviel! Von der äußeren Erscheinung erinnerte uns das Hotel an ein klischeehaftes Stundenhotel aus einem alten Hollywood-Streifen mit seinen "wundervollen" Leuchtstoffröhren und tausenden Nippes und Krims-Krams-Figuren. Das Wort Sauberkeit scheint in diesem Hotel niemand zu kennen, denn sowohl die Rezeption als auch der Frühstücksraum glänzten mit dem Essen vergangener Tagen in Fleckenform an den Tischdecken und auf dem Fußboden. Unser Zimmer war eine reine Zumutung! Nicht nur, dass das Interieur aus dem vergangenen Jahrhundert (hier glänzte nur ein Flachbildfernseher im neuen Stil) zu stammen schien, nein...auch Flecken jedweder Art gehörten zum farblichen Stil der Bleibe. Dazu kam dann noch, dass die Wände derart hellhörig waren, das jeder Toilettengang des Nachbarn zum Erlebnis wurde. Beim Frühstück glänzten dann noch ungekochte Eier, die sich beim Aufschlagen derselbigen zu den bereits vorhanden Flecken der Tischdecke gesellten. Auch sonst war das Frühstück nicht zu empfehlen. Alles in allem ist das "Hotel" auf keinen Fall weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht