Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Hotel würden wir und nicht wieder aussuchen

Schlecht

Eingang gleich mit Sicherheitskontrolle wie am Flughafen. Frühstück war mit inbegriffen, aber nicht zu vergleichen mit den Hotels am Mittelmeer. Sehr übersichtlich für ein 5*Hotel. Im Hotel waren vorwiegend Geschäftsreisende Männer. Das Servicepersonal war von der Bedienung bis zur Putz"frau" alles männlich. Um sich Istanbul anzusehen eher ein Hotel in der City auswählen. Außerdem erspart man sich die Fahrten mit den sehr vollen Bahnen. Man kann sich aber vom Hotel mit dem Shuttelbus zum Taxim Platz bringen lassen.

• Schlecht
  • Schon etwas abgewohnt. Was wir sehr bemängelten, war das wir das Fenster nicht öffnen konnten. Die Klimaanlage war im Oktober außer Betrieb.

• Sehr schlecht
  • Sprachkenntnisse waren eher sehr schlecht, was sehr unpraktisch war als wir uns über den Diebstahl von 25€ aus dem Portmonaie unserer Tochter (hat sie während des Frühstücks leider auf dem Zimmer gelassen) beschweren wollten.

• Fast noch auf dem Flughafengelände. Direkt an der Bahn um in die City zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Um in dem Pool baden zu dürfen, musste sich jeder eine Badekappe für je 10€ kaufen. Wasser fanden wir sehr kalt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt