- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem 2 tätigen Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel liegt nah am Airport. Vom Fluglärm bekommt man gar nichts mit, da die Fenster 3fach verglast sind. Gut fande ich die Sicherheitsmaßnahmen des Hotels. Jedes Auto, dass sich dem Gelände nähert wird von Sicherheitsmitarbeitern mit Infrarotbrille und einem Unterbodenspiegel nach gefährlichen Gütern überprüft. Ausserdem muss man am Eingang durch ein Metalldetektor laufen (wie am Flughafen). Check-In und Check-Out lief absolut zügig. Das Personal war stets hilfsbereit (mit Koffer ins Zimmer + Einweisung im Zimmer für Klimaanlage, Strom, Minibar, Safe und Fernseher auf Englisch). Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ebenso das Bad. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut, abwechslungsreich und mit frischen Lebensmitteln. Die Hotelbar mit Live Musik ist sehr gemütlich. Der Fitnessraum war mit neuen Geräten ausgestattet. Jedoch eignet sich das Hotel nicht für Städtereisen, das es ca. 30-45 Minuten (je nach Verkehr) vom Zentrum (Taksim) entfernt ist. Allerdings befindet sich in der Nähe des Hotels eine Metrostation mit der man in die Stadt gelangen kann. Ich kann das Hotel für Geschäftsreisende, die sich in der näheren Umgebung des Hotels bewegen müssen, uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut