Wieder einmal waren wir mit den Harley-Jungs Ruhrpott zu Gast im Hause wunnerswatt – und wie immer: ein Volltreffer! Der Empfang? Supernett! Danke an Kerstin Fletcher für den warmen Start. Die Bar wurde sogar früher geöffnet – hat man uns etwa angesehen, dass wir Lust auf ein Bier hatten? 😄 Danke an Lian fürs perfekte Zapfen und an Vivian für den klasse Service. Danach das traditionelle Gänsekeulen-Essen. Traditionen soll man pflegen – besonders, wenn sie so gut schmecken! Sehr leckeres Essen, ordentliche Portionen und toller Service. Johnessen sah in seinem Anzug nicht nur gut aus, sondern war top organisiert. Unterstützt von Isabella, der Auszubildenden, sowie Mohamed – ein großartiges Team! Frühstück gab’s natürlich auch – ebenfalls super und mit tollem Service. Danke, Frau Erdmann! Wenn es etwas zu meckern gibt, dann nur, dass wir wieder heim mussten. Liebes Team vom wunnerswatt: Macht weiter so und seid gut zu eurem Team – denn genau sie sind euer Aushängeschild. Und keine Sorge: Das nächste Gänseessen 2026 ist schon fest im Kalender! ⭐⭐⭐⭐⭐
Kann ich nichts zu sagen da wir es nicht genutzt haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|