- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Stadtschloss mit kleinem Innenhof, der als Parkplatz genutzt wird. Keine ansprechende Optik.
Das gebuchte "Komfortzimmer" war bei Einzug ungeheizt,aber sauber. Die Lage jedoch,direkt neben dem Parkplatz und den Hofscheinwerfern, bescherte uns nicht die erwartete Nachtruhe.Die Möblierung ist einfach und das TV-Röhrengerät mit kleinem Bildschirm lässt kein Komfort- gefühl aufkommen.Das Badezimmer ist ohne Makel.
Bei dem gebuchten Candlelight-Dinner war nur die Kerze akzeptabel. Die Vorsuppe war sauer,das Hauptgericht Convenience-Food der untersten Preisklasse ohne jegliche frische Zutat und das Dessert eine optische Katastrophe.Der "Koch" war nicht zu sprechen.Wir nahmen unser Abendessen in einem nahegelegenen Restaurant ein. Das gebuchte Frühstücksbuffet entfiel,da zu wenig Hotelgäste vorhanden waren.Stattdessen gab es eine übersichtliche Käse-/ Wurstplatte,fast kalten Kaffee und Kakao sowie zwei kalte,weichge- kochte Eier.Unserer Bitte,zumindest die Getränke und Eier aufzuwärmen, wurde nicht entsprochen,da der "Koch" nicht mehr im Hause war(9Uhr20).Wir nahmen unser Frühstück in einem Restaurant ein. Am Abreisetag gab es ein tadelloses Frühstücksbuffet.
Freundliches Personal, das berechtigte Beschwerden aufnimmt,jedoch nichts ändert.
Hotel liegt unmittelbar am Zentrum der sehr schönen Stadt. Gepflegte Fachwerkhäuser,gute Restaurants und Cafes. Ein Ort zum Wohlfühlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unser Arrangement beinhaltete ein"wohltuendes Cleopatra-Bad". In einem winzigen,schmucklosen Raum stand eine einfache Badewanne (für 1 1/2 Personen) ,ein Holzschemel mit Badezusätzen und einige blaue Leuchtdioden als Deckenleuchte. Gern haben wir auf dieses Bad verzichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |