Sieghard (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2 x im Jahr dort.

Gut

Wir sind Stammgäste dort wegen des Indoorpools im 2. OG. Da wir in der Nähe wohnen (40 Km entfernt), fahren wir in der ungemütlichen Jahreszeit gern dort hin, um den Wellnessbereich im 2 OG zu nutzen. Ausgestattet mit beheiztem Pool, 3 Saunen, 2 Whirlpools, Ruheraum und Umkleideräume mit Sanitärbereich. Ausreichende Parkplätze befinden sich neben dem Hotel.

• Gut
  • Sauber. Größe ausreichend. Täglich gereinigt worden. Bad mit Badewanne. Minibar im Zimmer.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Natürlich ist es täglich ähnlich. Damit kann nun mal nicht viel variieren. Beim Abendbuffet war diesmal etwas viel Fisch und zu wenig Fleisch im Angebot. Ist aber Geschmackssache. Die Tische wurden vom freundlichen Personal schnell abgeräumt.

• Gut
  • Nettes Personal insgesamt. Wir hatten keine Probleme, die beseitigt werden mussten.

• Im Gewerbegebiet. Ruhige Umgebung. Ein Billig Markt, ein Baumarkt und ein Einkaufszentrum befinden sich ganz in der Nähe. Nach Wismar sind es ca. 5 Km. Es gibt auch ein Bushaltestelle vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Hatte ich schon beschrieben. Massagen nach Anmeldung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sieghard

Liebe Sieghard, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die jahrelange Treue. Wir geben sicher auch weiter alles, damit Sie weiterhin zu uns kommen. Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.