Typisches Wyndham-Hotel in ruhiger Lage, außerhalb von Wismar, gut zum Ausspannen geeignet, Parkmöglichkeiten am Hotel, direkte Busverbindung nach Wismar. Umliegende Badeorte mit dem PKW erreichbar. Gutes Frühstück , angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer wie beschrieben in verschiedenen Kategorien klimatisiert und sauber. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr top modern, aber bequem, nur unsere Kopfkissen hätten wir austauschen lassen sollen.
Bar und Restaurant mit angenehmer Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffett enthielt alles, was wir erwartet haben und wurde schnell aufgefüllt, die Tische schnell abgeräumt. Leider konnten wir das Angebot zum Abendessen nicht ausprobieren.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, schneller Service beim Frühstück, freundlicher Empfang, schneller Checkin
Ruhig in Gägelow, Parkmöglichkeiten und Bushaltestelle mit Busverbindung nach Wismar direkt am Hotel, Einkaufszentrum in Gägelow (nächste Haltestelle vom Bus). Wer einen Strand oder Restaurants zum Ausgehen vor der Haustür sucht ist hier falsch, aber Wismar und die Ostseestrände von Zierow, Wohlenberger Wiek und Boltenhagen sind mit dem PKW gut erreichbar.
Schwer zu beurteilen: Sauna, Wellness, Schwimmbad und Spielecke im Hotel, in der unmittelbaren Umgebung aber keine weiteren Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Laempel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die Parkmöglichkeiten und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot genossen und die Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit Freude. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer klimatisierten Zimmer in verschiedenen Kategorien positiv hervorheben. Unsere Zimmer sind darauf ausgerichtet, Ihnen ein Höchstmaß an Komfort während Ihres Aufenthalts zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback dazu sehr. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie den schnellen Service beim Frühstück und beim Check-in ehren uns. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen einen herzlichen Empfang und einen effizienten Service zu bieten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar