- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier mit unseren Schwiegereltern ein schönes Wochenende verbracht. Das Hotel ist nun doch schon einige Jahre alt, was bedingt, das sich hier und da Verschleißspuren zeigen. In unseren Augen war dies aber nicht so gravierend. Bevor man sich über Qualität und Angebot an Speisen aufregt, sollte man andererseits auuch den gezahlten Preis mit in seine Überlegungen infließen lassen. Dieser stand bei uns absolut im Verhältnis zum Angebot. Er wurde sogar in einigen Belangen übertroffen. Wenn jemand einen 3 Sterne Preis bezahlt und einen 5 Sterne Service erwartet ist hier fehl am Platze. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt undd würden das gebuchte Arrangement jederzeit wiederholen. Wir haben auch bereits anderen Service kennengelernt, insofern können wir das Preis Leitungsverhältnis schon beurteilen. Der Wellnessbereich bietet einen kleinen Pool, eine Dampf- eine Blockhaus- und eine finnische Sauna. Wir hatten eine Ganzkörpermassage zu einem sehr guten Preis von 28,-- € für 45 Min. die auch kompetent durchgeführt wurde. Man sollte hier mobil sein und kann dann von hier sehr gut starten um z. B. nach Kühlungsborn oder Boltenhagen zu fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut