Ein helles freundliches Hotel, mit dem Auto gut zuerreichen. Es war gut ausgeschildert. Die Gästestruktur,Deutsche und Dänen. Uns hat es hier so gut gefallen,dass wir noch eine Verlängerungsnacht zugebucht haben. Nach Wismar waren es 6 Km und nach Boltenhagen 20Km.
Die Zimmer waren sauber,wir hatten eine himmlische Ruhe,obwohl das Hotel gut besucht war. In einigen Zimmern gab es sogar schon Flachbildschirme,das hatten wir noch nicht.
Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht,dieses war super. Von verschiedenen Brötchen, Brot, Kuchen,Käse, Eier, Wurst u.v.m.war alles ausreichend vorhanden. Es wurde sofort nachgefüllt,wenn etwas aus ging. Mir hat besonders gut,das Obst gefallen.Es war frisch zB.Melone, Ananas ,toller Obstsalat, alles ganz lecker.
Das gesamte Personal sehr freundlich. Immer ein Lächeln und sehr aufmerksam.
Hotel liegt in einem Gewerbegebiet,mit dem Auto gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool gut ausgenutzt,gleich früh oder abends nach 18.00 Uhr,da waren wir manchmal ganz allein. Wir fanden es ausreichend,der Bereich war hell und freundlich. Sauberkeit im und am Pool,sowie in den Duschen und Umkleideräumen war gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |