- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Dank der Klimaanlage war es bei dem heißen Wetter im Hotelzimmer sehr angenehm. Im großen Frühstücksraum war es morgens für uns schon sehr warm. Deshalb freuten wir uns, das die Gäste auch draußen vor dem Hotel, in der kühlen Bar oder auf dem Platz vor der Bar frühstücken konnten. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Nur die "französischen " Brötchen waren hart wie Zwieback. Gestört haben uns jedoch mehrere große Wäschebehälter, die das ganze Wochenende im Flur standen und je nach Bedarf mit Schmutzwäsche gefüllt wurden. Schöner hätten wir es gefunden,wenn diese "Behälter" hinter einem schönen Vorhang "geparkt" würden. Das Bad war für zwei Personen ein wenig klein aber sauber. Gut war ebenfalls die regelmäßige Busverbindung direkt vor dem Hotel, da wir ja etwas außerhalb von Wismar wohnten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihren Aufenthalt und Ihre Anregungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie das prächtige Wetter genießen konnten. Die Wäschebehälter sind für diese Auslastungen nicht ganz zu vermeiden, wir werden aber die Idee mit dem Vorhang gerne prüfen. Wir wünschen Ihnen ein schönes noch verbleibendes Jahr 2013 und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin beste Grüße Ihre Hotelleitung