Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet , trotzdem sehr ruhig. Ein Einkaufszentrum ist in 10 Minuten zu erreichen. Also als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Genügend Parkplätze , Biergarten u.s.w. alles vorhanden.
Ausreichend gross. Uns hat nur ein Kühlschrank gefehlt. Zu der Zeit hatten wir fast 30 °. Betten waren super.
Das Essen war immer in Buffetform , sehr viel Auswahl. Zum Abendessen gab es als Hauptgang entweder Fischfilet oder Braten (Strohschwein , Pute , Wienergulasch etc.) grosse Käseplatte , Torten und Cremes u.s.w. Obstsalat zum Nachtisch , auch die Suppen (Tomatensuppe toll) waren lecker. Die Getränkepreise naja Wein 0,1 3,90€ Weizenbier 4,50€ , aber o.k. Wir waren an 8 ter Tischen , was sehr unterhaltsam war. Durch den Teppichboden war der Speisesaal schön gedämmt. Also eine ruhige Atmosphäre.
Obwohl wir "nur" Buspublikum waren , kann ich über das Servicepersonal (Inder , Polin , Spanier , Deutsch) nur das Beste berichten. Superfreundlich und aufmerksam. Zu der Zeit waren fünf Busse dort und es hat alles bestens geklappt. Wir hatten nichts zu meckern.
Wir waren dort vom 15.07. - 20.07. mit Leitner Reisen und es hat alles gepasst.
Das Indoorhallenbad mit Sauna und Dampfgrotte war toll und man konnte es bis 22.00 Uhr benutzen , kostenlos. Nur die Sprudelbäder kosteten 2 €. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Das wiederholen wir sehr gerne und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis bald an unserer Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.