Rene (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Dem Hotel fehlt es an Sauberkeit und ein freundliches lächeln der Mitarbeitern. Jedenfalls war das Zimmer soweit OK, über alles andere spare ich mir ein Kommentar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, wir bedanken uns für Ihr Feedback und bedauern es, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Ich bedauere es sehr, dass Sie sich bei unserem Ream nicht warmherzig umsorgt fühlten. Gerade an dieser Stelle dürfen eigene, zwar menschlich erlebbare, aber nicht entschuldbare, Einflüsse keinen Einfluss auf Sie und unsere Gäste haben. Dennoch bitte ich um Verständnis, dass gerade an diesem neuralgischen Punkt ebenfalls Menschen arbeiten, denen auch Fehler passieren können. Unhöflichkeit ist absolut inakzeptabel, Traurigkeit erscheint menschlich. Derzeit arbeiten wir gerade neue Mitarbeiter ein. Wir sind bestrebt die Fehlerquote so gering wie nur möglich zu halten, können Fehler dennoch nicht ausschließen. Wir haben Ihre Anliegen hier im verantwortlichen Kreise besprochen und ich darf Ihnen eine herzliche Entschuldigung übermitteln. Nur wenn wir, durch Anregungen, wie der Ihren, einen Spiegel vorgesetzt bekommen, können wir erfahren, wie unser Handeln bei Ihnen und unseren Gästen ankommt. Wir sind überzeugt, dass diese Erfahrung prägende Wirkung bei unsere Mitarbeiterin haben wird. Ihre Direktion