- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat das Essen leider nicht wirklich geschmeckt. Es gab auch nicht viel Auswahl, so dass man sagen könnte, dass man immer was gefunden hat. Frühstück an den beiden Tagen immer gleich. Rührei vermutlich aus Pulver o.ä. so wie es aussah und geschmeckt hat :-( Sportgeräte in der Fitnessecke defekt bzw ließen sich nicht einstellen/verstellen. Keine Minibar im Zimmer! Top: kostenloser Parkplatz und Rabatt für's Wonnemar. Für 2 Nächte ok, aber Essen wirklich enttäuschend und daher keine Weiterempfehlung. In Fluren und Treppenhäusern herrschte oftmals ein komischer unangenehmer Geruch...
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Schön, dass jeder zwei Kopfkissen hatte :-) Matratzen aber recht hart
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Fade gewürzt, Nudeln schmeckten einfach nur widerlich und sonst vieles einfach nicht lecker und oftmals auch kalt, obwohl zur ersten "Essenszeit" um 17:30 Uhr
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Check in nicht sehr freundlich, Check out ohne Nachfrage wie es uns gefallen hat. War wohl auch besser so ;-)
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen können. Dies bedauern wir sehr. Gerne sind wir für Sie da und erörtern Ihre Erlebnisse persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion.