Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Es gibt bessere Alternativen

Schlecht

Das Ramada-Hotel in Wismar ist zwar insgesamt ganz ansprechend, aber trotzdem keine 2. Reise wert. Das Bad war stets mangelhaft gereinigt. Die Gegend um die Toilette herum roch stets nach Urin. Die Handtücher waren super-dünn. Ausserdem hatten wir ein Zimmer in der Nähe der Müllcontainer. Aus diesem Grund wurden wir jeden Morgen (!) geweckt als das Personal (ab 5 Uhr) Müll entsorgte. Noch dazu wurde dieser mehrmals die Woche (so ab 6 Uhr) abgeholt. Von ausschlafen war also nicht wirklich zu reden. Nächstes Mal würden wir uns ein Zimmer direkt in Wismar nehmen oder in Boltenhagen. Schwerin ist übrigens eine Reise wert. Mindestens 1 Tag einplanen.

• Die Betten waren sauber. Wäschewechsel jeden Tag. Die Handtücher waren schon etwas überbeansprucht. Das Bad war hingegen etwas abgewohnt und wie schon gesagt roch unsere Toilette stark nach Urin.

Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Für das Frühstück wurden 13 Euro pro Person verlangt was uns einfach zu teuer war.

• Das Personal gab sich Mühe freundlich zu sein - was aber nicht immer gelang. Die Zimmerreinigung war okay - mal abgesehen vom Badezimmer.

• Das Hotel liegt ca. 10 km vom Stadtzentrum entfernt. Man ist also vollkommen aufs Auto angewiesen. Der nächste Strand ist ca. 5 km entfernt (Zierow), Boltenhagen erreicht man nach ca. 20 km, den Wohlenberger Wiek (schöner Strand!) nach ca. 10 km. Nach Schwerin fährt man ca. 35 km und nach Lübeck ca. 70. Von daher gute Lage - aber eben zu weit bis ins Zentrum.

Es gab einen kleinen Hotelpool der stets überfüllt war - selbst bei strahlendem Sonnenschein hielten sich viele im Hallenbad auf.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Vorname:Simone