- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden besonders mit dem Restaurant! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht das grösser ist als die Doppelzimmer,der Kleiderschrank war allerdings sehr klein(ca 60 cm breit). Es ist Nachts so ruhig dass man mit offenen Fenstern schlafen kann! Personal sehr nett,alles sehr sauber,süsser kleiner Pool mit warmen Wasser,Sauna und Dampfbad. Nur mit PKW oder Busreisen zu empfehlen,da etwas abgelegen.Dann kann man alle Strände und Sehenswürdigkeiten besuchen. Uns hat am besten der Strand in Bolterhagen gefallen(sauberer feiner Sand,kaum Quallen,wenig Wellen,ruhige Lage)Alle Strände sind Gebührenpflichtig auch die Parkplätze! Besuchen sie die Städte Wismar,Rostock, Schwerin(Das Shloss ist einmalig schön),Lübeck,Travemünde usw.Wenn die Ostsee nicht so kalt wäre(19 Grad im August) würden wir dort wieder Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, vielen dank für den positiven Bericht über unser Haus. Das Lob an unsere Mitatrbeiter gebe ich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer Hoteldirektor