Haben vom 12.05 bis 15.05.2017 unseren Kurzurlaub verbracht. Wir waren sehr angenehm Überrascht. Top Lage, Zimmer sehr sauber wurden jeden Tag gereinigt neue Handtücher u.s.w. , Das Personal sehr hilfsbereit und Höflich, Sehr reichhaltiges Büfett Früh und Abends, Sehr grosses Lob und vielen Dank.
Zimmergröße ausreichend. Ausstattung alles was man braucht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer frische Handtücher bereitgestellt. Top und großes Lob
Das Essen war absolut zufriedenstellend, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden Gaumen etwas dabei. Eine sehr große Auswahl zum Früh- oder Abendbuffet, selbst mit ala Cart ist jeder auf seine Kosten gekommen. Da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis.
Der Service ist ausgezeichnet . Stets höflich und zuvorkommend. Es blieben keine Fragen unbeantwortet. Ausgezeichnet, weiter so.
Ausgezeichnete Lage, gepflegte Grünanlagen und die gesamte Umgebung ist sehr sauber.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot reichte vom Schwimmen im hauseigenen Schwimmbad im zweiten Stock gelegen, über Sauna, Wellnes, Massagenangebote bis zu einem kleinen Kinderspielplatz im Garten u.v.m.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für das tolle Voting. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal an unserer Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.