- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist trotz der Nähe zur Stadt Wismar in ruhiger Lage gelegen. Mit dem Auto erreicht man Wismar in etwa 10 Minuten. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und bietet dem Gast diverse Annehmlichkeiten. Es verfügt über einen Wellnessbereich mit zwei Saunen, einen Swimmingpool sowie zwei Wirl-Badewannen. Lediglich für die Nutzung der Wirl-Badewannen ist im Übernachtungspreis nicht inbegriffen. Familien, die das Hotel mit einem Baby/Kleinkind besuchen, können das dort angebotene Babyschwimmen in Anspruch nehmen, das einmal wöchentlich angeboten wird. Im Hotel befindet sich eine nett eingerichtet Bar wo Disco-Veranstltung durchgeführt werden. Ein Besuch ist zu empfehlenswert, da diverse Musikrichtungen bedient werden. Die im Hotel erhältlichen Speisen sind sehr vielfältig und wohlscheckend. Das Personal ist freundlich und engagiert auftretende Probleme zu lösen. In der Lobby besteht die Möglichkeit, kostenfrei auf das Internet zuzugreifen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Liebe Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch wenn Ihre Reise zu unserem Hause schon einige Zeit her ist, freuen wir uns sehr, dass wir nicht in Vergessenheit geraten sind. Besuchen Sie uns doch bald wieder. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.