Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man empfehlen, wenn man ein Auto dabei hat.

Ruhig gelegenes Hotel. Ganz nett ausgestattet. Macht auf den ersten Blick einen sympatischen Eindruck. Ein großer Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung. Leider nicht kostenlos.

• Die Zimmer sind ausreichend gross, haben aber keinen vernünftigen Kleiderschrank. Wenn man nur übers Wochenende dort verweilt, mag das reichen, aber für einen längeren Aufenthalt wäre ein vernünftiger Schrank oder auch mehr Kleiderbügel von Vorteil. Wir hatten in unserem Zimmer einen Wasserkocher ( tolle Idee :-) ) mit 2 Tassen und 2 Tee und 2 Kaffeebeutel. Leider wurden die gebrauchten Portionsbeutel nicht wieder aufgefüllt. Dafür musste man täglich extra an der Rezeption nachfragen. Dies handhaben andere Hotels wesentlich besser.

• Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Abends 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Immer schmackhaft und nette Salate. Das Desserbuffet war dagegen langweilig. Jeden Abend die gleichen Kuchen, immer Obstsalt mit Vanillesosse und Cremespeisen, die dann aber doch auch mal variierten. Da gebe es bestimmt mehr Auswahl:-)

• Gut
  • Rundum nettes Personal.

• Liegt etwas abseits, aber in einem ruhigen Gewerbegebiet. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Dort fahren 2 Buslinien ab, die allerdings nach Wismar über sehr viele Haltestellen fahren. Geht man allerdings an die Hauptstrasse, die ca. 10 min. Fußmarsch entfernt ist, kommt man an die Haltestelle des Busses 240, der nur 5 Haltestellen anfährt und man errreicht Wismar in sehr kurzer Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Schön, dass Sie bei uns waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis bald an unserer Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.