- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfang war nett,Zimmer waren sauber und gut. Ein Fenster ging nicht zu kippen und wurde auch nicht repariert, Ersatzteil war angeblich bestellt , habe ich dann provisorisch repariert. Essen war sehr durchwachsen, mal gut mal schlecht. Beim Frühstücksbufett fehlten laufend Brötchen, Croissants oder Butter und diverse andere Sachen. Man musste immer erst nachfragen wann wieder nachgelegt wird. Wir haben uns echt gefragt wann und wie dieses hotel 4 !! Sterne erhalten hat ??? Von der Lage des Hotels will ich garnicht reden ( Industriegebiet ). Kann Ich leider nicht weiter empfehlen !!
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Willy |
Sehr geehrte Gäste, zunächst bedanke ich mich für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Allein unsere Lage ist leider nicht veränderbar, ist doch anderer Seits ein großer Pluspunkt für Erkundungen und Ausflüge. Ihr Reisezeitraum ist in der Hochsaison ein viel genutzter und alle Hotels mit Strandlage sind entsprechen gefüllt und preislich aufgestellt. Mit unserem Preis Leistungsverhältnis und dem Kostenfreien Parkplatz, welchen Sie an Ihrem Wunschort absolut nicht erwarten können, starten Sie bei uns sofort in den Urlaub ohne täglichen Stau. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion.