Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
leider nicht erholsam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

es war jeden Tag zu den Mahlzeiten sehr laut,da immer 3-4 Reisebusse da waren,das Buffet sah immer fuchtbar aus ,wir hatten den 2. Gang abends zum Essen, da müßte zwischendurch mal das Buffet aufgeräumt und vernünftig nachgefüllt werden. es war uns nicht möglich mal abends in die Bar zu gehen,da immer alles von den Bussen besetzt war,das Hotel ist nur zum Übernachten geeignet wenn man eine Städtereise macht und nur ein Bett zum schlafen benötigt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung in beinahe allen Bereichen unseres Hotels. Wir haben vollstes Verständnis für Ihr Anliegen zu den gastronomischen Bereichen. Wir bemühen uns stetig, es all unseren Gästen bei uns so angenehm wie möglich zu machen. Die Auslastung in diesen Bereichen zeigt aber demnach auch, wie gut und begehrt diese sind. Wir haben daher unsere Öffnungszeiten durchgängig beschrieben, damit alle unsere Gäste Ihre Zeit zum Verweilen bekommen. Seien Sie unsere Gäste, wenn wir zudem nun unsere Terrasse öffnen. Dann bleibt noch mehr Zeit für Sie und all unsere Gäste übrig die Sonne und Seeluft zu genießen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.