Das relativ große Hotel hat eine ruhige Lage, so das eine ungestörte Nachtruhe möglich ist. Die Zimmer sind nicht groß aber sauber und komfortabel. Das Frühstücksangebot ist umfangreich im Sortiment, und bis zum Schluß alles da. Das Personal im Speiseraum finde ich nett. freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war nicht groß aber erfüllte alle Anforderungen die im Prospekt angegeben sind.
Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt ! In der Rezeption wurden wir von Anfang an sehr gut betreut. Als wir bei der Abmeldung eine Reisetasche versehentlich stehen liesen und dies erst zu Hause merkten, war man am Telefon sofort bereit die Tasche nachzusenden..So sind wir in der kürzest möglichen Zeit zu unserem Eigentum gekommen. Dafür nocheinmal ein ganz herzliches Dankeschön an das gesammte Team.
Die Entfernung nach Wismar ist gering und weitere Ausflugsziele wie Insel Pöl, Boltenhagen usw leicht zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Brigitta & Rainer |
Sehr geehrte Brigitta & R, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob an meine Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager