Domenico (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Mit neuen Matratzen in Ordnung…

Gut

Das Hotel bietet viel Komfort für den Preis. Was jedoch gar nicht geht, sind die Matratzen in manchen Betten. Wir hatten Glück und konnten nach einer Nacht umziehen, obwohl das Haus quasi ausgebucht war. Ohne diese Möglichkeit wären wir vorzeitig abgereist! Man sagte uns in Kürze würde auch der Rest der Zimmer mit neuen Matratzen versehen. Liebe Leute – das ist überfällig! Ansonsten sollte auch teilweise der Teppichboden, in manchen Zimmern und Gängen, erneuert werden und sicher könnte man auch die Bäder mit wenig Aufwand aufhübschen (vor allem die Fugen). Die Klimaanlage und der Kühlschrank im Zimmer funktionierten einwandfrei. Dieses Hotel hat durchaus Potenzial und man kann sich hier wohlfühlen. Natürlich unter Berücksichtigung von Preis-Leistung und hier darf man keinen übersteigerten Sterne Standard erwarten, was Ambiente, Qualität und Einrichtung angeht. Das sollte man wissen. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und ein wirklich perfektes Housekeeping! Das Frühstück ist umfangreich und gut und toll war auch, dass man bereits um 7.00 Uhr in den Indoor-Pool konnte. Auch das Abendbuffet war in Ordnung. Gut dass es umfangreiche Parkmöglichkeiten gibt und der Preis dafür von 2 Euro pro Tag ist absolut fair. Wismar und die umliegenden Ostseestrände sind auf jeden Fall eine Reise wert. Für Hundebesitzer ist der feinsandige Hundestrand in Boltenhagen mit weißen Strandkörben sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Domenico

Geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns über Ihren Besuch. Ihre Anregungen nehmen wir selbstverständlich auf und begrüßen Sie gerne wieder mit unseren neuen Matratzen. Mit besten Grüßen von unserer Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.