- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nettes Hotel mit einigen Defiziten. Zimmer sollten lt. Anbieter ab 15Uhr beziehbar sein. Wir mußten 2 Stunden warten bis unser Zimmer fertig war. Zum Frühstück gab es Aufbackbrötchen (4Sterne?) Zum Abendessen gab es Fertigfrikadellen, Kartoffelsalat aus dem Eimer. Zum Hauptgericht fehlte die Soße! Es gab weder Rohkost noch reichlich frischen Salat oder Obst. (Ersatz war Obst aus der Dose und Rote Beete aus dem Glas) Zimmer waren nur oberflächlich gesaugt und gewischt.Bademäntel lösten sich schon in wohlgefallen auf. Die Lage war recht gut, da man von hier nette Ausflüge machen konnte. Schwimmbad war klein, aber o.k., genauso wie die Saunen. Dieses Hotel ist nur an Leute weiterzuempfehlen, die nicht allzuhohe Ansprüche in Sachen Hygiene der Zimmer und Verkostung haben. Wir würden dieses Hotel nicht unbedingt an Freunde und Familie weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung, verbunden mit meiner Entschuldigung bezüglich Ihrer gemachten Erfahrungen. Ich möchte Ihnen hiermit versichern, dass dies nicht unser leistungsanspruch ist und wir leider in mehreren Bereichen ein personelles Problem verkraften mussten und somit leider auch unsere Gäste. Alle die aufgeführten dinge konnten wir nicht mehr anders beeinflussen. Wir wünschen Ihnen ein angenehmen Sommer und verbleiben mit besten Grüßen - Dirk Höft - Hoteldirektor