Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht schlecht aber noch Mängel zu verbessern.

Reichlich Parkplätze kostenfrei ! Freundliches Personal in Rezeption und Restaurant. Ansonsten ist Wismar eine sehr schöne Stadt mit tollen alten Guterhaltenen Gebäuden und in naher Umgebung befindet sich eine Menge Sehenswertes.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren im großen und ganzen schön augestattet, aber auch eine Minibar oder überhaupt einen Kühlschrank und Tresor gab es leider nicht. Oberflächliche Reinigung leider.

• Die warmen Speisen beim Frühstück wie Rührei oder Bacon waren leider jeden morgen kalt. Wir sprachen das Personal darauf an, aber es hat sich in den weiteren Tagen nicht verbessert.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung war leider unser größter Kritikpunkt. Haare waren nach der Reinigung immer noch im Waschbaecken, benutze Gläser wuden umgedreht wieder an Ihren Platz gestellt und die betten nur sehr notdürftig gemacht. Da wir schon sehr häufig in 4 Sterne Hotels übernachtet haben, sind wir es deutlich ordentlicher gewohnt.

• Etwas ausserhalb von Wismar aber mit Fahrrad oder Auto schnell im Zentrum. Kleines Einkaufszentrum direkt in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife