Beatrix (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Oktober Wochenende mit einigen Bemerkungungen

Schlecht

Zimmer war in Ordnung und sauber. Geruchsbelästigung bei geöffnetem Fenster - da die raucher vor dem Haupteingang standen und der Rauch bei mir im Zimmer landete. Im Haupteingang wurde ein völlig überfüllter Abfallbehäter gute 2 Tage nicht vom Personal beachtet (Fotos sind vorhanden). Beim Frühstück war aus meiner Sicht das Personal überfordert, da das Restaurant mehr als voll war. Altersdurchschnitt: von Klein bis ältere Leute - okay Wismar ist es wert, ob berufliche oder private Reise.

• Zimmerzustand und größe und auch das Bad waren okay.

• Hatte nur Frühstück, das Essen war okay. Hatte zwar einiges vermisst, wie z.Bsp. Fisch, aber ich bin satt geworden. Rest kann ich nicht beurteilen.

• Einige des Personals sollten für die Zukunft doch an ihrer Freundlichkeit gegenüber des Gastes arbeiten. Sehr diskusionsfreudiges an der Rezeption (mit anderen Gästen und leider auch mit mir)

• Das Hotel liegt im Industriegebiet. Hatte aber kein Problem damit.

• Geschäftsreise

Saunabereich und vorallem der Ruhebereich sollte abgegrenzt vom Pool sein. War sehr laut. Sonst okay

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Beatrix

Hallo Beatrix, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes ausgebucht gewesen und da wurde es beim Frühstück leider an der einen oder anderen Stelle etwas eng. Bei den Abfallbehältern gebe ich Ihnen absolut Recht, das darf nicht passieren, habe diese schon mit dem zuständigen Mitarbeitern besprochen. Natürlich sind Lob und Kritik für das gesamte Team der größte Motivator, immer weiter an unserer Dienstleistung zu feilen. Beste Grüße von der Ostsee Eberhard Haist General Manager