Ziemlich ruhig gelegen im Gewerbegebiet, vielleicht auch etwas abgelegen..was für uns allerdings kein Problem war. Mit dem Auto ist man schnel in wismar, ca 15min zu einem schönen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten gibt jd menge in der nähe (auch zu Fuß in 5-10min erreichbar. Das hotel an sich ist nicht im modernsten Zustand, etwas abgewohnt, aber trotzdem größten teils ordentlich&sauber. Man sollte allerdings nicht zuu hohe Erwartungen haben!
Nicht so mein Geschmack von Hotelzimmer aber für 5 Tage wars ok. Bräuchte Einfach mal etwas frischen schwung. Schade war auch, dass die zimmer ohne balkon sind. Und sehr ärgerlich fand ich, dass wir genau über der raucherecke wohnen durften, wo der ganze gestank schön reinzog...
War ok...nicht die allergrößte auswahl, aber auf alle fälle für jeden was dabei und geschmacklich auch gut.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Gäste, wir sagen herzlichen Dank für Ihre Mühe und die positive Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Besuchen Sie uns auch gerne wieder. Wir freuen uns auf Sie. Bis zum nächsten Mal an unserer Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.