Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechter Service.

Schlecht

Als Hotel kann man keine Beschreibung abgeben. Schullandheim würde besser passen. Personal schlecht ausgebildet. Einige im Speisesaal rochen stark nach Schweiß. Housekeeping konnte kaum Deutsch und kam teilweise erst gegen 15:00 Uhr. Stühle im Restaurant schmutzige Überbezüge. Essen teilweise aus Resten wieder auf dem Tisch. Pool, viel zu klein. Die versprochenen Sandalen kamen erst nach mehrmaligem Nachfragen. Essen vorbestellen ging auch nicht, da man nicht in der Lage war ohne Tischreservierung meinen Wunsch entgegen zu nehmen. Man versichert an mehreren Stellen, dass Personal immer ausgebildet würde. Vielleicht stellt man mal ausgebildetes Personal ein. Ich habe mir in mehreren Foren die Bewertungen angesehen. Sie ähneln zu 70% meiner eigenen Erfahrung. Wir werden nicht mehr hinfahren.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet. Bis Wismar ca. 1 Std. mit dem Bus, nach Aussage Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Klaus

Geehrter Klaus, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Dennoch sind wir froh über jeden jungen Menschen, der unser Handwerk erlernen möchte und unser Team bereichert. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion.