Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super war es leider nicht, kann es aber werden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Betten entsprechen genau dem Erbauungsjahr 1995. Zimmer sehr klein. Wellnessbereich wird für Gäste des Hotels zu einem Baby oder Alt-Männer Sauna Elebnis. Mittwoch Kleinkinder Schwimmen, Donnerstag Baby Schwimmen, Freitag Ab 8.00 Uhr Sauna für Herren die denken Ihnen gehört der Well- nessbereich persönlich und keine Rücksicht auf Hotel-Gäste nehmen. An der Hotelbar würde ich empfehlen, eine Fachkraft die ständig vor Ort ist, einzustellen. Bei mir bemühten sich drei Herren an der Bar einen Drink zuzubereiten, doch leider gelang es ihnen nicht. Am nächsten Tag war dann wieder eine Fachkraft vor Ort und alles war wieder in Ordnung. Es ist doch aber traurig für ein 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Gerne hätten wir Sie mit einem Lächeln verabschiedet. Ihre Anregungen verstehen wir. Dennoch ist unser Wellnessbereich für alle unsere Gäste offen und wird auch eben sehr viel von allen genutzt. Besuchen Sie uns doch zur nächsten tollen Jahreszeit erneut! Gerade an der Bar haben wir dort viele tolle Highlights mit geschultem Personal geplant. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.