Gutes Hotel in dem wir uns mit unseren Freunden wohlgefühlt haben. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück mit großer Auswahl.
Enspricht Standard eines 4 Sterne Hotels. Waren sehr zufrieden.
Restaurant und Speisenangebot gut und sehr umfangreich. Preise sind ok. Die Bar wird leider unprofessionell und personell völlig unterbestzt geführt. Folge: Sehr lange wartezeiten bis der barman die Order aufnimmt und diese dann serviert. Die Anfrage meinerseits an der Bar über die noch ausstehenden Service wurde damit kommentiert: "Wenn ich hier fertig bin komme ich zu ihnen". Auch Organissation der Abrechnungen und Kassierung ist unprofessionell und gibt großen Raum für Manipulationen.
Qualifiziertes, höfliches Personal. Rezeption sehr professionell. Zimmer gut in Or5dnung und sauber.
Liegt ein bischen quer ab vom der Stadt Wismar. Taxxi 15,00€.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Gäste, leider kann ich erst heute Ihren Beitrag kommentieren, da ich keinen Administrator-Zugang nutzen konnte. Vielen Dank für Ihre Bewertung und kritischen Hinweise, welche wir sehr ernst nehmen und bereits auch ausgewertet haben. Das darf nicht passieren und dafür unsere aufrichtige Entschuldigung, übrigens auch von unserem Barkeeper. Schön aber, dass es Ihnen soweit bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie eventuell mal wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin mit besten Grüßen - Dirk Höft - Hoteldirektor