Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Urlaub zu acht am Herrentag!

Gut

Waren mit acht Personen über Himmelfahrt in diesem Hotel. Die Lage ist etwas außerhalb von Wismar. Eine Busverbindung ist aber vorhanden. Zimmer ausreichend groß. Das Bad hätte ich gern mit einer Dusche gehabt, da der Badewanneneinstieg sehr hoch war. Der Kühlschrank ist leider mit überteuerten Getränken gefüllt. Bei Halbpension war das Frühstück entsprechend der vier Sterne. Die Aufteilung des Abendbuffets war etwas durcheinander. Was zu unnützen Warteschlangen führte. Preise für die Getränke akzeptabel, auch in der Bar. Parkplätze reichlich und noch umsonst.

• Restaurant & Bars
  • Leider fehlte mir zu Frühstück Fisch, welcher doch eigentlich in Wismar vorhanden sein sollte.

• Gut
  • Barkipper bemüht und sehr freundlich, auch wenn er alles allein händeln mußte.

• Gut
  • War alles in der Nähe und mit dem Auto schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sehr schön, aber für mehr als 3 Personen zu klein. Beamer in der Bar sollte mal erneuert werden. Schlechtes Bild beim Fußball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und den Herrentag genossen haben. Kommen Sie nächstes Jahr gerne wieder. Bis bald an unserer Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.