Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Von Wismar etwas abgelegenes Hotel

Der Empfang an der Rezeption erfolgte etwas kühl. Das Zimmer war sauber und geräumig genug. Durch die Lage zum Garten war es sehr ruhig. Es war mit Schrank, Schreibtisch, 2 Stühlen, 2 sehr niedrigen und deshalb nur wenig bequemen Einzelbetten und einer Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet, wodurch allerdings ein nur sehr hoher Einstieg in die Dusche möglich war. Das Hotels liegt in einem Gewerbegebiet in Gägelow. Nach Wismar sind es mit dem Auto mindestens 15 Minuten. Ein Swimmingpool war vorhanden und bot eine schöne Abkühlung. Das Frühstück war bezüglich Qualität und Quantität in Ordnung. Der Service hätte auch hier etwas freundlicher sein können. Pro Nacht mussten trotz der abgelegenen Lage 2 Euro für den Parkplatz gezahlt werden. Für eine Kaffeemaschine von Tassimo inklusive 8 Kaffeepads mussten 10 Euro Miete bezahlt werden. da während unseres Aufenthalts 2 Reisebusse im Hotel untergekommen waren, gab es beim Frühstück ein entsprechendes Gedränge.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Empfehlung und Ihre ausführliche Schilderung. Wir freuen uns über das, am Ende, positive Ergebnis und sind selbstverständlich gerne wieder für Sie da. Mit besten Grüßen von unserer Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.