Jennifer & Sven (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Gut

Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Mich hat wirklich begeistert, dass das Personal sich sehr gut mit Zöliake und die damit verbundene glutenfreie Ernährung auskennt. Mit einer Selbstverständlichkeit wurde mir beim abendlichen Buffet gezeigt, was ich essen darf und was eben nicht. Morgens beim Frühstück habe ich sogar glutenfreies Brot und einen glutenfreien Muffin erhalten. Die Cocktails in der Bar schmecken wirklich sehr lecker und sind auch nicht überteuert. Der Pool und die Sauna fand ich etwas klein für die Anzahl an Personen. Die Liegen waren auch fast immer belegt. Das lag wohl daran, dass es eben nicht viele gab. In der Nähe gibt es aber zur Not auch das Wonnemar. (Spaß/Thermalbad)

• Sehr sauber!! Handtücher, Bademantel gegen Aufpreis von 3€, Kabel TV vorhanden, Minibar

• Leckeres Abend-/Frühstücksbuffet.

• Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt im Gewerbegebiet. Nicht weit weg gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Ca. 40 Minuten nach Schwerin. Sehr empfehlenswert (Großes Shoppingcenter, Schweriner Schloss, etc.)

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Fitnesscenter mit verschiedenen Geräten, nichts großes, aber ausreichend. Ein Pool, sowie eine Sauna sind auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer & Sven

Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihr aussagekräftiges Feedback. Das freut uns wirklich sehr und wir sind Ihnen auch bei Ihrem nächsten Stop bei uns behilflich. Unser Küchenteam kümmert sich gern um Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.