Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen wieder!

Wir sind durch Groupon auf das Hotel aufmerksam geworden und haben auch darüber gebucht. Nach unserer Buchung wurden wir durch einen negativen Bericht im Fernsehen etwas stutzig und wollten schon stornieren. Nach einem sehr netten Telefongespräch nach der Sendung gegen ca. 23.30Uhr, haben wir es dann gewagt am 6. April anzureisen und dies in keiner Weise bereut!! Das Hotel ist etwas älter, jedoch sehr sauber, die Betten sind vom Einstieg etwas tief aber vom Schlafkomfort sehr gut!!! Das Essen sowohl vom Frühstück, als auch vom Abendessen gibt es nichts zu bemängeln!! Das Schwimmbad was im Fernsehbericht superschmutzig sein sollte war sehr sauber, obwohl am Donnerstag eine Gruppe kleiner Kinder tobten!! Kurz und knapp, wir kommen wieder!!!! Wir sind danach in Schwerin in einem 4 Sterne Hotel gewesen, was eine Katastrophe war( Intercity Hotel)

• Etwas außerhalb jedoch gut fußläufig und mit Öffis erreichbar!!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Diese hilft uns ungemein. Wir freuen uns über jede Kritik, die tatsächlich objektiv unser Haus bewertet und darüber kommuniziert. Schön, dass wir alles für Sie arrangieren konnten. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.