Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen!

Das Hotel ist groß und macht einen guten Eindruck. Für Reisende die nur 1-3 Tage ist das Hotel empfehlenswert. Einiges sollte erneuert werden, dazu aber in der Beschreibung.

• Das Zimmer war geräumig. Die Betten sind nicht mehr zeitgemäß für ein !4 Sterne Hotel ! da diese viel zu niedrig sind. Das Bad war mit einer Duschwanne ausgestattet, die Wanne war ziemlich hoch und ohne Rutschschutz, Die üblichen Dinge wie Duschhaube, Nagelfeile, usw. die ich bisher in jedem 4 Sterne Hotel vorgefunden habe gab es ebenfalls nicht. 1 kleine Flasche Body Lotion stand auf dem Waschtisch das war es. Auf Anfrage habe ich 2 weitere bekommen, sollte aber automatisch nachgerüstet werden. Was auch sehr hässlich aussah, war der Wannensiphon, dieser war verrostet, es gab Schimmelflecke, der Toilettendeckel hatte einen Riss, die Toilenttenbrille war bläulich verfärbt und sah somit ständig schmutzig aus. Das Zimmer haben wir alle 2 Tage säubern lassen und waren sehr zufrieden!. Das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Was ebenfalls nicht für ein 4 Sterne Hotel angebracht ist und nicht gerade einladend ist, sind die 6-8 großen Wäschewagen die in der 2. Etage im Gang abgestellt wurden.

• Das Restaurant ist von der Größe recht angenehm. Die Stühle sind mit weißem Stoff bezogen und waren daher recht schmutzig. Natürlich geht aus diesem Stoff die zum Teil massiven Flecke nicht mehr raus und ist für ein 4 Sterne Hotel nicht tragbar und für den Gast äußerst unangenehm. Tagungsgäste würde ich auch aus diesem Grund in diesem Hotel nicht unterbringen - sehr schade!. Grillabend, wie beschrieben fand innerhalb 1 mal in den 11 Tagen statt, obwohl es sehr sonnige Tage gab. Das Frühstück war gut und für uns ausreichend, dass Abendessen war sehr eintönig. Täglich gab es an warmen Speisen 1 Sorte Kochfisch und 1 Sorte Fleisch. Geschmacklich war es aber gut. Alle anderen Speisen waren gut.

• Das Servicepersonal im Restaurant, sowie der Zimmerservice waren immer sehr freundlich, können wir alle nur loben! Die Damen an der Rezeption waren zum Teil recht unorganisiert,

• Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, ohne Auto oder Bus (vor dem Haus) kann man weder etwas sehen noch erleben. Der Strand von Boltenhagen ca. 18 km entfernt war sehr schön. Die Strände in der näheren Umgebung sind nicht zu empfehlen. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug in die Stadt Schwerin, Lübeck und Wismar!

Der Pool im Haus ist für 177 Zimmer ist ziemlich klein, wenn 3 Personen im Wasser sind, ist Schwimmen ist da nicht mehr möglich. Der !! Fitnessraum mit 5 Geräten auf kleinsten Raum wurde mehr von Kindern (ohne Aufsicht!) benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bärbel

Geehrte Bärbel, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Dennoch bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte zu unserem Teamgeist und dem Service. Für alle Ihre Sorgen haben wir alle angesprochenen Reiseutensilien an unserer Rezeption. Gerne statten wir Sie beim nächsten Mal damit aus, wenn Sie uns eine kurze Info dazu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.