Die Zimmer haben für 2 Personen eine ausreichende Größe uns waren bei der Ankunft sauber und in einem ordentlichen Zustand. Man sieht es dem Hotel an, dass es schon in die Jahre gekommen ist, und die Fitnessanlage würde bei moderneren Hotels sicher auch nicht im Flurbereich eines Stockwerks untergebracht sein. Parkplätzes waren ausreichend vorhanden und die Zimmer vernünftig isoliert. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das zu den unterschiedlichen Zeiten ein umfangreiches Angebot bereit hielt.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Bad war auch ausreichend groß, zwar etwas abgewohnt aber sauber.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, kritische Anregungen wurden interessiert aufgenommen und angesprochene Mängel nicht vertuscht sondern abgestellt.
Das Hotel liegt ausserhalb der dörflichen Umgebung in einem Gewerbegebiet, so dass man auf ein Fahrzeug angewiesen ist, wenn man etwas unternehmen will. Dafür war es allerdings abends und nachts sehr ruhig, ohne Verkehrslärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie gast in unserem Hause waren. Wir würden uns freuen, wenn es Sie in Zukunft wiedereinmal in unser Haus vorbeischauen. MfG Dirk Höft - Hoteldirektor