Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wyndham Garden in Wismar ist empfehlenswert!

Wir haben 1 Woche in einem Doppelzimmer im Hotel Wyndham Garden in Wismar im Oktober unseren Urlaub verbracht. Das Hotel liegt zwar außerhalb, aber sehr zentral zu allen Städten und der Ostsee, Uns erwartete ein großer Parkplatz. sehr freundliche Rezeption, ein gepflegtes Zimmer mit besten Service. Frühstück und Abendessen war absolut spitze und nicht zu übertreffen. Unser Aufenthalt war ein Genuss. Nur die Badewanne im Badezimmer hätte auch durch eine Dusche ersetzt werden können, da manchen das Einsteigen zum Duschen schwer fallen dürfte. Fazit ist, wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren

• Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer beinhaltete alles was man braucht einschli, Bademantel und Föhn.

• Großes Frühstückbüfett und Abendbüfett ließen keine Wünsche offen. Die Bedienung war freundlich und sehr zuvorkommend

• Fragen wurden immer freundlich und umfassend von der Rezeption oder anderen Verantwortlichen beantwortet

• Zwar außerhalb von Wismar, doch alle sehenswerten Städte und die Ostsee waren gut erreichbar. Es besteht auch Busverkehr vom Hotel nach Wismar.

• Gut

Pool vorhanden, auch Fitnessraum, wurde von uns jedoch nicht benutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Liebe Gäste, unser herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit arrangieren konnten. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns. Ihr Team des Wyndham Garden Wismar.