Klaus (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum ausspannen gut geeignet, komme gerne wieder.

Schönes Hotel, in der Nähe von Wismar, gut hinzufinden, liegt in Gägelow. War übers Wochenende da. Zum relaxen, und Ausflüge nach Wismar und Boltenhagen bestens geeignet.

• Gut
  • Gut geschlafen, Zimmer sauber und ordentlich, ein kleiner Kühlschrank, Kühlfach wäre nicht schlecht.

• Gut
  • Das Abendessen, war sehr gut, gab jeden Abend ein anderes Angebot an Speisen, das Frühstück war bestens , Wurst Käse, Müsli, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Marmeladen alles reichlich vorhanden. Gibt es nichts zu meckern. Waren zur Zeit nicht so viele Gäste da, im Speisesaal konnte man gemütlich und in Ruhe frühstücken.

• War alles o.k, Personal freundlich, alles Top.

• Gut
  • 3 Stunden mit dem Auto, von Salzwedel. Übers Wochenende da gewesen. Zum relaxen bestens geeignet.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool sehr gut, da kann man mal richtig ausspannen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie den allgemeinen Aufenthalt, die Zimmerqualität, das Essen, unseren Service und die Sportmöglichkeiten bei uns geschätzt haben. Es ist großartig, dass Sie die Zeit in unserem Hotel als erholsam empfunden haben und unsere Lage in Gägelow als optimalen Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge nach Wismar und Boltenhagen nutzen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind erfreut, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreichen konnten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar