Schönes Hotel im 50er Jahre Stil, die Zimmer sind "normal" Ausgestattet, es gibt auch 3 und 4-Bett Zimmer. Frühstücks-Buffet war im Preis mit inbegriffen. Für einen Wochenend-Aufenthalt mit Freunden, ideal. Wir waren zur Street-Parade in diesem Hotel und trotz der vielen Menschen war es dort angenehm ruhig und man konnte auch mal abschalten. Die Disco machte einen guten Eindruck und auch vom Eintrittspreis in Ordnung.
Die Zimmer sind groß, wir hatten ein 4-Bett Zimmer bestehend aus einem Doppelbett und zwei extra Betten, sie sind ausgestattet mit Fernsehr, Mini-Bar, Fön, Telefon und Wecker. Das Bad war sehr groß und sehr sauber.
Das Frühstücks-Buffet war super und es wurde auch bis Ende Frühstücks-Zeit aufgefüllt. In der Lounge gab es Snacks und das Restaurant haben wir leider nicht ausprobiert.
Sehr nettes Empfangspersonal! Da wir schon um 8:00 Uhr morgens Ankamen und der normale Check-In erst ab ca. 14:00 Uhr Möglich ist kümmerte man sich super um uns, damit wir möglichst schnell unser Zimmer bekamen.
Das Hotel liegt nur 7 Gehminuten vom Züricher Hauptbahnhof entfernt und eine Straßenbahnhaltestelle (Limmatplatz) ist ebenso vor der Tür vorhanden. Anreise mit dem Auto ist möglich, das Hotel ist einfach zu finden. Garage ist vorhanden, kostet aber extra.
- Geschäftsreise
Wellnesbereich gibt es keinen, aber besonders für Junge Leute ist das Hotel zu Empfehlen, da sich in dem Hotel eine eigene große Discothek befindet (von der man aber Nachts im Hotel nicht viel mitbekommt!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |