Das Xapala Hotel erfüllt alle Standards, die wir in der Kategorie und zu dem Preis erwartet haben. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und kostenfreies W-LAN. Wir sind im Winter verreist, daher waren viele Bars und Clubs bereits geschlossen. Dies war uns bewusst daher nicht weiter tragisch, da die Reise einen anderen Hintergrund hatte. Bei 24 Grad und Sonnenschein lohnt es sich aber auch im November die Insel zu erkunden!
Die Zimmer waren standardmäßig eingerichtet. Es gab ein Bad mit Badewanne, SAFE, kostenfreies W-LAN und Fernsehen und einen großen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer hatten eine gute Größe.
Das Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen und war mehr als ausreichend. Frische Säfte, Rührei, Müsli, Wurst&Käse und deutsche leckere Brötchen :)
Der "Besitzer?" des Hotels ist Deutscher und daher war die Kommunikation super! Er war sehr, sehr freundlich und konnte jedes Anliegen zur vollsten Zufriedenheit lösen! Vielen Dank.
Das Hotel ist in einer Seitenstraße gelegen aber nur 100 Meter vom Strand und dem Balneario 1 entfernt. Busanbindungen nach z.B. Palma in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife