Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mona (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit super Strand- und Partylage

Gut

Zimmer und Hotelanlage sind etwas älter, jedoch sehr, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend, sehr frisch und es gibt leckere Brötchen! Außerdem gekochtes Ei / Rührei und beispielsweise kleine Frikadellen. Top Kaffee :) Für Partyfreunde die den Tag gerne in Ruhe am Strand verbringen wollen absolut empfehlenswert! Das Preis / Leistungsverhältnis ist einwandfrei.

• Gut
  • Für 2 Personen ein normal großes Zimmel mit Balkon, Badezimmer verhältnismäßig recht groß und alles sauber. Die Möbel sind eher älter, jedoch gibt es einen Kühlschrank, die Klimaanlage läuft einwandfrei und es gibt einen Flachbildfernseher ;)

• Das Personal (deutschsprachig) ist super nett und allzeit sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!!

• Für uns optimal, zum Strand läuft man keine 2 Minuten, Einkaufesmöglichkeiten und Restaurants direkt am Hotel. Zur abendlichen Party (Oberbayern und Co.) schlendert man ca. 15 Minuten. Mit dem Taxi vom Flughafen ist das Hotel in etwa 12 Minuten zu erreichen, es fährt aber auch ein Bus bis fast direkt vor die Tür (ca. 25 Minuten). Das Hotel liegt direkt an der Straße, das hat uns aber nicht weiter gestört.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012